Freizeitpark/Eispark/ Miniatur Golf
Das Restaurant Erlenmoos befindet sich auf der Freizeitanlage Erlenmoos. Auf 30’000 qm bietet die Freizeitanlage viele Möglichkeiten, die Freizeit aktiv zu gestalten. Die Gemeinde Wollerau stellt die folgenden Freizeitanlagen zur freien Benützung zur Verfügung:
- Beachsportanlage (Beachvolleyball und Beachsoccer)
- Hockeyfeld (Inline- und Street-Hockey)
- Allwetterplatz (Handball, Basketball und vieles mehr)
- Multifunktionsanlage (“Funanlage” für Fussball und Handball)
- Skater- und Bikerpark
- grosser Kinderspielplatz
- Bewegungspark
- Kunstrasenfeld (Fussball)
- Gripspfad (Start und Ziel liegen auf der Freizeitanlage)
Eispark Erlenmoos
Vom 06. November 2021 bis 20. Februar 2022 stellt der Verein Eispark Erlenmoos auf dem Beachvolleyballfeld des Freizeitparks eine knapp 1000 qm grosse Kunsteisbahn zur Verfügung. Weitere Informationen erhalten Sie auf der oben angeführten Website.
Das Restaurant Erlenmoos führt in Zusammenarbeit mit dem Verein Eispark Erlenmoos Winterevents durch.
Verschiedene Events des Eisparkes mit dem Restaurant
Miniatur Golf Anlage
18 Bahnen Miniatur Golf Anlage der Gemeinde Wollerau
Eintritt: Erwachsene 7.00 Franken
Kinder ab dem 6. Altersjahr 4.00 Franken
Pro Schläger/ Ball muss ein Depot von 10.00 Franken hinterlegt werden. Dies wird nach der vollständigen Rückgabe des Materials zurückerstattet.
Es wird nur Bargeld (Schweizer Franken) akzeptiert.
Es ist nicht möglich mit Kreditkarten zu bezahlen!
Öffnungszeiten:
In der Zeit in denen das Restaurant wegen der Corona Pandemie geschlossen ist, ist die Minigolfanlage nur während der Öffnungszeiten des Kiosk offen.
Die aktuellen Öffnungszeiten stehen auf der ersten Seite dieser Webseite.
Dienstag – Samstag 9.00 -22.00 Uhr
Sonntag und Kantonale Feiertage 9.00 – 18.00 Uhr
Montag geschlossen
Hauptsaison März-Oktober (in der Wintersaison ist die Bahn bei trockenem,
schneefreien Wetter zur Tageszeiten offen. Montags geschlossen)
Die Schläger können bis zu einer Stunde vor dem vor Betriebsschluss im Restaurant bezogen werden. Diese müssen spätestens bis zum Betriebsschluss wieder im Restaurant abgegeben werden.
[/slideshow]